PENGARUH RAGAM PEWARNA ALAMI PADA SOSIS AYAM DENGAN PENAMBAHAN GEL PORANG TERHADAP STABILITAS ANTIOKSIDAN DAN WARNA SOSIS DENGAN MODIFIKASI LAMA PENGUKUSAN - Karina Pradipta Ananda; Simon Bambang Widjanarko; Endrika Widyastuti (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak