PENGARUH PENAMBAHAN ASAM MALAT DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KUALITAS APEL (Malus sylvestris Mill) CELUP VARIETAS ROME BEAUTY - Wintari Devita; Sudarminto Setyo Yuwono; Indria Purwantiningrum (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak