BERBAGAI METODE PENEPUNGAN KULIT PISANG UNTUK MENJAGA KANDUNGAN PIGMEN KAROTENOID: KAJIAN PUSTAKA - Gabriela Johana Septiany; Widya Dwi Rukmi Putri; Nur Ida Panca Nugrahini (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak