PEMBUATAN MINUMAN NIRA SIWALAN (Borassus flabellifer L.) KEMASAN DENGAN TAMBAHAN KOLANG-KALING DAN NATA DE COCO - Anna Nur Hidayati; Simon Bambang Widjanarko; Jaya Mahar Maligan (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak