PENDUGAAN UMUR SIMPAN SWEET CHILLI SAUCE MENGGUNAKAN METODE ASLT DENGAN PENDEKATAN ARRHENIUS - Annisa Oktafianti Nurlatifah; Sudarminto Setyo Yuwono; Kiki Fibrianto (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak