PENGARUH RASIO BAHAN DAN PELARUT TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA RUMPUT LAUT Sargassum polycystum DAN Eucheuma cottonii - Ayu Safitri; Yunianta Yunianta; Sudarma Dita Wijayanti (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak