PEMBUATAN MINUMAN FERMENTASI KOMBUCHA DARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) (KAJIAN BAGIAN BUAH DAN JENIS GULA) - Eni Purwanti; Joni Kusnadi; Jaya Mahar Maligan (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak