PERBANDINGAN FORTIFIKASI SENYAWA BIOAKTIF LANGSUNG DENGAN MIKROENKAPSULASI PADA SUSU BUBUK : KAJIAN PUSTAKA - Gumilang Prakarsa; Teti Estiasih; Novita Wijayanti (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak