AKTIVITAS ANTIBAKTERI PADA KOMBUCHA AIR KELAPA (KAJIAN DIAMETER PERMUKAAN WADAH DAN PENAMBAHAN WHEY TAHU) - Sutik Rahayu Endah; Joni Kusnadi; Feronika Heppy Sriherfyna (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak