POTENSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) TERMODIFIKASI ANNEALING SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN PRODUK TRADISIONAL BAGIAK - Nicha Bella Permana Putri; Widya Dwi Rukmi Putri (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak