PROPORSI TEPUNG EDAMAME DENGAN TEPUNG KOMPOSIT (MOCAF:TERIGU) PADA PEMBUATAN SNACK BARS TINGGI PROTEIN - Anindita Febrianti Dwitya; Erryana Martati; Nur Ida Panca Nugrahini (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak