PENGARUH SUHU DAN LAMA WAKTU PENGERINGAN TERHADAP VIABILITAS KAPANG DAN METABOLIT SEKUNDER LARU ANGKAK - Elok Zubaidah; Rischa Ayu Fathiya; Jaya Mahar Maligan (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak