PENGARUH KONSENTRASI PATI JAHE EMPRIT (Zingiber officinale var. Rubrum) DAN MINYAK KELAPA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK EDIBLE FILM - Yovita Rahmasari; Sudarminto Setyo Yuwono (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak