PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN WHEY KEJU TERHADAP KARAKTERISTIK DAN UJI ANTIMIKROBA KOMBUCHA AIR KELAPA - Hannes Dwi Novia; Joni Kusnadi; Feronika Heppy Sriherfyna (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak