OPTIMASI KADAR PROTEIN DAN ENERGI BERAS ANALOG YANG TERBUAT DARI TEPUNG GANYONG, TEPUNG KEDELAI DAN TAPIOKA DENGAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY - Destiana Ayu Dyah Sumekar; Harijono Harijono (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak