STUDI FERMENTASI DAUN KEPEL (Stelecocharpus Burahol) MENGGUNAKAN KULTUR KOMBUCHA TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN (Pengaruh Konsentrasi Starter dan Waktu Fermentasi) - Faiqotur Rohmania; Joni Kusnadi; Feronika Heppy Sriherfyna (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak