PENGUJIAN KUALITAS PROTEIN KETHAK HASIL SAMPING PENGOLAHAN MINYAK KELAPA SECARA IN VIVO: KAJIAN PUSTAKA - Nydia Fitriah Sari; Harijono Harijono; Jaya Mahar Maligan (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak