Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Sukun Termodifikasi Serta Penambahan Karagenan Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Mie Kering - Akbar Nugroho; Widya Dwi Rukmi Putri (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak