UJI AKTIFITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK DAUN SAWO MANILA (Acrhras zapota L) DAN DAUN SALAM (Syzygium Polyanthum (wight.) Walp) MENGGUNAKAN METODE MICROWAVE-ASSISTED EXTRACTION (Kajian Jenis Daun: Lama Waktu Ekstraksi) - Saadatul K.S; Tri Dewanti Widyaningsih (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak