PENGUJIAN AKTIVITAS ANTIMIKROBA EKSTRAK KASAR DAUN JARAK CINA METODE DOMESTIC MICROWAVE MACERATION EXTRACTION (DMME) - Ayu Fitriana Wulandari; Joni Kusnadi; Novita Wijayanti (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak