PENGARUH PENAMBAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK (VISKOSITAS DAN SINERESIS) BLACK SOYGURT - Made Monita Andrini Pramayanti; Aji Sutrisno; Feronika Heppy Sriherfyna (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak