ONIGIRI BAKAR RASA RENDANG: INOVASI KULINER PERPADUAN BUDAYA JEPANG-INDONESIA SEBAGAI ALTERNATIF MANU PRAKTIS, UNIK, DAN MENGENYANGKAN - Raehana Saria Gahari; Elok Zubaidah (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak