KARAKTERISASI PARSIAL DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN AIR MINUM DALAM KEMASAN (AMDK): KAJIAN PUSTAKA - Roichatul Jannah; Nur Ida Panca Nugrahini; Teti Estiasih (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak