PENGARUH UKURAN FILTER DAN FRAKSINASI CYCLONE PADA PENEPUNGAN PORANG (Amorphophallus muelleri Blume) METODE BALL MILL TERMODIFIKASI - Deara Gita K; Eva Nur W; Patrick Pantang W; Muhammad Irsan K; Simon Bambang Widjanarko; Indria Purwantiningrum (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak