IDENTIFIKASI DAN PENGUJIAN STABILITAS PIGMEN LUTEIN TEPUNG BUNGA MARIGOLD (Tagetes erecta L.) KUNING DAN JINGGA DENGAN VARIASI METODE PENGERINGAN - Ayu Nur Aida; Teti Estiasih; Jaya Mahar Maligan; Leenawaty Limantara (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak