OPTIMASI REKOVERI KAROTEN DARI LIMBAH SPENT BLEACHING EARTH DENGAN PELARUT REFINED BLEACHED DEODORIZED PALM OLEIN - Novi Puspitasari; Teti Estiasih; Endrika Widyastuti (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak