POTENSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) TERMODIFIKASI ANNEALING SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN PRODUK MIE KERING - Ratna Yulianingsih; Widya Dwi Rukmi Putri; Feronika Heppy Sriherfyna (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak