STUDI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN CUKA BERBASIS BUAH APEL (Malus sylvestris) DAN SALAK (Salacca zalacca) (KAJIAN PROPORSI SARI BUAH DAN KONSENTRASI RAGI ROTI INSTAN) - Felix Deni Arentino; Elok Zubaidah; Sudarma Dita Wijayanti (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak