PENGARUH ETHYL METHANE SULPHONATE PADA AKTIVITAS ENZIM SELULASE KASAR Aspergillus niger BCCF 077 - Ainina Ahmad Santoso; Joni Kusnadi; Feronika Heppy Sriherfyna (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak