AKTIVITAS ANTIBAKTERI CUKA SALAK DARI BERBAGAI VARIETAS SALAK (Salacca zalacca) TERHADAP BAKTERI PATOGEN - Arni Ardila Sari; Elok Zubaidah; Feronika Heppy Sriherfyna (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak