UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN CUKA DAGING BUAH NAGA (Hylocereus spp) (KAJIAN VARIETAS BUAH NAGA DAN LAMA FERMENTASI ASAM ASETAT) - Nela Endy Restiengtias; Elok Zubaidah; Nur Ida Panca Nugrahini (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak