KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA MINYAK KELAPA (Cocos nucifera L.) HASIL PROSES TRADISIONAL DENGAN PENAMBAHAN DAUN PEPAYA DI KECAMATAN DONOMULYO MALANG - Mentari Widiatama Putri; Harijono Harijono; Novita Wijayanti (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak