PENGARUH PENAMBAHAN ELISITOR KITOSAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KECAMBAH KACANG KEDELAI KUNING (Glycine max L.) - Leni Mitasari; Sudarminto Setyo Yuwono; Jaya Mahar Maligan (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak