PENGARUH PERENDAMAN DALAM LARUTAN KAPUR SIRIH TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG DAGING BUAH LINDUR (Bruguiera gymnorrhiza Lamk.) - Ony Alvionita Karuniawati; Indria Purwantiningrum (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak