PENGARUH PROPORSI KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.) DENGAN KADAR LEMAK BERBEDA DAN GULA MERAH TERHADAP KARAKTERISTIK SAMBAL PECEL RENDAH LEMAK - Rifqi Thirafi Ramadhana; Wahono Hadi Susanto; Novita Wijayanti (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak