KARAKTERISASI BEBERAPA SENYAWA BIOAKTIF EKSTRAK AMPAS KECAP (SOY SAUCE CAKE) METODE ULTRASOUND ASSISTED EXTRACTION (KAJIAN RASIO BAHAN:PELARUT DAN LAMA WAKTU EKSTRAKSI) - Risalia Nur Rahmah Anugrah; Widya Dwi Rukmi Putri; Novita Wijayanti (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak