DETOKSIFIKASI SIANIDA SINGKONG (Manihot esculenta Crantz) DENGAN PEMERAMAN ABU DAN GARAM DISERTAI PERENDAMAN AIR - Oky Dyah Kumalawaty; Harijono Harijono; Indria Purwantiningrum (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak