PENGARUH SUHU DAN WAKTU PROSES FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL KOMBUCHA NIRA TEBU (Saccharum officinarum L.) VARIETAS Ps 862 - Diah Erika Pangestu; Wahono Hadi Susanto; Feronika Heppy Sriherfyna (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak