KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL KOMBUCHA SARI MURBEI (Morus alba L.) DAN MADU (KAJIAN PROPORSI SARI MURBEI : MADU DAN LAMA FERMENTASI) - Maulida Alexianingrum; Wahono Hadi Susanto; Jaya Mahar Maligan (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak