PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG SORGUM PUTIH DAN KARAGINAN TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM SORGUM - Akbar Annas; Widya Dwi Rukmi Putri; Indria Purwantiningrum (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak