EFEK PENAMBAHAN AMPAS DAUN CINCAU HITAM (Mesona palustris BL) TERHADAP BERAS TIRUAN BERBASIS UBI JALAR PUTIH (Ipomoea batatas L.) DAN KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) SEBAGAI PENGHAMBAT KENAIKAN KADAR GULA DARAH TIKUS WISTAR JANTAN - Mega Ayu Bunga Dewi; Tri Dewanti Widyaningsih; Sudarma Dita Wijayanti (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak