Pengolahan Apel Afkir (Sub-Grade) Menjadi Apel Celup Instan (Kajian Jenis dan Konsentrasi Asidulan) - Anggia Pratiwi; Sudarminto Setyo Yuwono; Sudarma Dita Wijayanti (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak