PEMANFAATAN ONGGOK DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT PISANG (Musaceaea sp.) UNTUK PRODUKSI ASAM SITRAT OLEH Aspergillus niger BCCF 077 MENGGUNAKAN METODE SOLID STATE FERMENTATION (SSF) - Fitri Nurzanah; Joni Kusnadi; Sudarma Dita Wijayanti (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak