PENAMBAHAN IKAN LELE (Clarias batrachus) DAN ENZIM TRANSGLUTAMINASE TERHADAP FISIKO-KIMIA KAMABOKO IKAN BANDENG (Chanos chanos) - Yuli Anggraeni; Aji Sutrisno; Feronika Heppy Sriherfyna (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak