PEMANFAATAN ONGGOK UNTUK PRODUKSI ASAM SITRAT OLEH Aspergillus oryzae G004 METODE SOLID STATE FERMENTATION (SSF) - Zuliyaningsih Zuliyaningsih; Joni Kusnadi; Endrika Widyastuti (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak