APLIKASI ENZIM TRANSGLUTAMINASE PADA PRODUK KAMABOKO IKAN BANDENG : KAJIAN PUSTAKA - Karlita Meirza; Yayuk Damayanti; Aji Sutrisno; Feronika Heppy Sriherfyna (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak