JURNAL REVIEW: PENGARUH PENAMBAHAN (NH4)2HPO4 DAN GLUKOSA PADA STARTER TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN PROBIOTIK SARI BERAS MERAH - Nisa Harmia Yuliasih; Joni Kusnadi (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak