OPTIMASI EKSTRAKSI KAROTENOID LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN UJI TOKSISITAS EKSTRAK KAROTENOID MENGGUNAKAN METODE BSLT - Ikke Ayu Sulistyaningrum; Simon Bambang Widjanarko (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak