Pengaruh Konsentrasi Natrium Metabisulfit Dan Lama Perendaman Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Bubuk Bawang Merah - Brian Galang Angkasa; Sudarminto Setyo Yuwono (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak