EKSTRAKSI DAN UJI STABILITAS BETASIANIN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) (KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN SUHU EKSTRAKSI) - Indah Ayu Adina; Yunianta Yunianta; Nur Ida Panca Nugrahini (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak